Жизнь в Любви и Свете

Суббота, 11.05.2024, 00:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Апрель » 25 » ПОЧЕМУ В РОССИИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ?
19:09
ПОЧЕМУ В РОССИИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ?
ПОЧЕМУ В РОССИИ БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ?

России в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. 
Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны: 
1. Ускоряют структурный распад продуктов. 


2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества. 

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения. 

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей. 

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови. 

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей. 

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews). 

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем. 

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: 
* появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) 
* дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина 
* аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере 
* создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах. 

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи. 

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок. 

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах. 

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы. 

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)». 
Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.


Просмотров: 460 | Добавил: Админ | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
дистанционный курс рэйки